750 grammes
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cuisine et dépendances
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Derniers commentaires
9 septembre 2008

Spaghetti all'vongole

Spaghetti all'vongole
Si vous trouvez des palourdes chez le poissonnier, ramenez-en pour faire des spaghetti all'vongole. J'ai goûté ce plat pour la première fois en Italie et je me suis longtemps demandée comment cela se cuisinait... Avant de me lancer. Façon de parler, parce-que...
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9 juin 2008

Langoustines à l'estragon

Langoustines à l'estragon
C'est la première fois que je cuisine des langoustines (avant je me contentais de les mettre à l'eau bouillante en leur demandant de me pardonner et de les manger avec de la sempiternelle mayo) et grâce à cette délicieuse recette trouvée sur le site Epicurien,...
27 avril 2008

La cuisine, c'est (aussi) un métier...

La cuisine, c'est (aussi) un métier...
Eh oui, c'est en essayant de réaliser ce plat extraordinaire que je réalise que la cuisine, c'est beaucoup plus que des recettes*... et qu'une honorable ménagère se piquant de vagues réussites culinaires peut difficilement égaler un vrai professionnel!...
15 avril 2008

J'aime pô les épinards mais là...

J'aime pô les épinards mais là...
Même si le soleil n'est pas vraiment encore là, les étals du marché commencent à prendre des airs de printemps (même si on fait le marché en ciré et chapeau de pluie de mamie...). Après avoir donné dans la nourriture réconfortante, voilà un assortiment...
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